大平寿し三番町店 おすすめレポート

レノンさん
30代後半/男性・投稿日:2011/07/25
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
鮮度抜群の瀬戸内の味!
地元の方に紹介されて、カウンターで食事しました。ショーケースには見るからに新鮮そうで、美味しそうなネタが並んでいます。
中でも、立派な穴子が目に付きました。
板前さんに聞いてみると、なんと、生で食べられるとのこと!!
早速、皮を引いてもらい、刺身でいただきました。
鱧のような食感と、エンガワのような甘みがあります。
瀬戸内の赤雲丹も絶品でした。
その鮮度は写真をご覧いただければお分かりいただけると思います。
瀬戸内の味をいただける、おいしい寿し店です。
2
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ