瀬戸内料理 仁平 松山 コース詳細 2024/12/10 更新
お客様に大人気&当店イチオシのコースです!瀬戸内でとれた新鮮旬魚をお造り、酢の物、煮付け、揚げ物、汁物と盛りだくさんでご用意。牛ロースの網焼き以外は、お一人様一皿ずつご提供いたします。今日はお魚もお肉も食べて、大満足のひと時をお過ごしください。当コースはカード支払い不可になりますのでご了承ください。
料金 |
3,980
円(税込) 長期連休(12/27~1/5)・金曜日・土曜日・祝前日は4500円 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~35名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~翌3:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※カード利用不可(現金のみ)となります。カード利用ご希望の場合は事前に相談ください。 |
飲み放題 | ドリンクメニュー/ 120分制 (L.O.30分前) 分制 120分制 (L.O.30分前) |
単品注文の場合 | ※品数は変わりますが、鍋ありに変更できます |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【日~木曜限定『大人気11品コース』旬魚の唐揚げと造り7種、牛ロース網焼きなど大充実/飲み放題付】一例
■付出し
■前菜
■お刺身7種盛り合わせ (鯛・かんぱち・イカ・地ダコ・甘エビなど)
■酢の物
■さわらの塩焼き
■鰹たたき
■旬魚の唐揚げ
■鯛の煮つけ
■牛ロースの網焼き 自家製ポン酢で
■魚のあらのお吸い物
■デザート
※料理内容は、季節や仕入れによって変更となる場合がございます。
※当コースは金曜日・土曜日・祝前日は4500円となります。
※カード利用不可(現金のみ)となります。カード利用ご希望の場合は事前に相談ください。
飲み放題内容
ドリンクメニュー/ 120分制 (L.O.30分前) 分制 120分制 (L.O.30分前)
ビール | 生ビール(アサヒスーパードライ)・瓶ビール(アサヒスーパードライ/キリンラガー/サッポロ黒ラベル) |
サワー | ウォッカベース(レモン/ライム/ピーチ/カルピス巨峰/梅) |
日本酒 | あつかん(常温/冷※夏季のみ/ロック) |
梅酒 | 水割り/ソーダ割り/ロック |
ウィスキー | 水割り/ハイボール/ロック |
焼酎 | 芋焼酎(白波)/麦焼酎(かのか/いいちこ)/米焼酎(あやめ)水割り/お湯割り/ウーロン割り/ロック(オプション:レモン/梅) |
ソフトドリンク | ウーロン茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/カルピス/カルピスソーダ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-10 10:06:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~35名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。