高見屋 おすすめレポート

桃太郎さん
投稿日:2008/07/17
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
おお!この味は
松山に出張した際に現地の人に連れて行って貰いました。ちょうどお昼時で店の外でも何人か待っている様子、待つ事10分程
店内に入ると普通の食堂、カウンターにはおいしそうなイナリ寿司が並んでいる。
しかし、客の殆どがラーメンを食べている。
連れて行ってくれた人の勧めもあり私もラーメンを注文。
座ったのが厨房前のカウンター席で調理の様子がすべて見える。
丁寧な仕事をしているなと感心しつつ、間もなくラーメンが出来上がる。
キャベツがトッピングされている変わったラーメンだと思いながら
まず一口スープをすすって、感激、これは大阪神○のスープそっくりではないか。
しかし、神○は白菜、ここはキャベツでこの味がでるんだ等と感心しながらおいしくいただきました。ご馳走して貰ったのでイクラなのかサッパリわかりませんが
松山に行ったら是非また行きたい。
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