春夏秋冬 創食 飯台 おすすめレポート(1)

ちーさん
投稿日:2007/12/25
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
ランチに行きました☆
1200円のランチを食べたのですが、ボリュームもそれなりにあり、前菜もオシャレな感じで、これで1200円なら良い、という感じでした。店員さんの感じも良く、お店の雰囲気もかなりオシャレでした。
入り口に雑貨とか置いているのですが、3月にその雑貨や食器のお店もオープンするそうです。
和風なオシャレな店でした。
819
詳細を見る
春夏秋冬 創食 飯台 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

40代/女性
来店日:2018/09/17
鯛のお刺身で食べる『鯛丼』と、鯛をご飯と一緒に炊き上げる『鯛飯』があったので、愛媛の味を一緒に味わえて大満足でした。夜はメニューも色々あり、鯛一匹を入れて土鍋で炊き上げるメニューがあるようで、それは4,5人で楽しめるらしいので今度は夜に来てみたいな~!
- 1
- 1/1ページ