あんぐら ご当地グルメガイドの口コミ(2)

30代/男性
来店日:2018/03/10
2018年3月10日、研修後の飲み会で県外から初来店。 分厚く切られたカツオの塩タタキはもちろんのこと、ブリや鯛のお刺身もとてもおいしかったです。 また、にんにくの葉をすりつぶして味噌と和えた「ヌタ」をブリの刺身につけて食べるとの事で、恐る恐るつけて食べてみると素晴らしく美味しく、翌日、スーパーへ走った同僚が大勢いましたw フルーツトマトとモッツァレラチーズのサラダや、かっぱ太巻きの上に錦糸たまごやイクラ、サーモンなどが贅沢にのった「ちらし寿司」など、どの料理も大変満足のいくものでした。 手書きのその日のコースメニューも可愛らしくて好評でした。 細やかな気遣いの行き届いたお店でした。
- 1
- 1/1ページ