土佐料理 司 高知空港店 ご当地グルメガイドの口コミ(16)

50代/男性
来店日:2024/01/18
高知の名物料理が 空港内で食べれるのは嬉しいですねぇ。 お酒も地元の酒があって、それによく合う酒盗との組み合わせは最高です。 それ以外にもどろめやのれそれ、たたきも美味しいし。 堪能させてもらえました。

40代/男性
来店日:2021/08
高知龍馬空港でお昼ご飯をいただきましたが手頃に高知名物を堪能できるのはいいですね。 注文したのは黒潮定食、鰹のたたきのほかに土佐天や茶碗蒸しがついている豪華な定食でした。 鰹のたたきは厚切りが三切れ、食べ応えもありおいしかったです。 同行者が食べた鰹丼は少し薄切り、こちらも少しいただきましたがご飯と相まって美味しかったです。

60代/男性
来店日:2018/10/05
高知空港2階にある一番大きな店舗です。 空港に早目に来た団体客が利用していてかなり賑やかでした。 ひとりなのでカウンター席で刺身定食を頂きました。

30代/女性
来店日:2018/10/02
よくあるイマイチな空港レストランではなく、大阪や東京にも店舗を持つ本格有名土佐料理のお店です。高知の美味しい鰹が食べられます。お店は広いので一人でも家族でも気軽に入ることができます。出発前はいつもここで食事をしています。

30代/女性
来店日:2017/05
鰹のたたきはもちろんですが、どろめやじゃこ天等高知の美味しい物を堪能出来るお店です。ゆずサワーも美味しかったです。場所は搭乗口前にあるので、呑んで食べてすぐに搭乗出来る点も便利です!

40代/女性
来店日:2016/09
土佐料理として高知の有名店で高知空港にもあります。空港内は食べるところが少ないので選択肢があまりありませんが、カツオ料理など和食を食べるならこちらですね。味は悪くないです。

20代/女性
来店日:2016/08
高知での旅行の締めくくりは、司でカツオのたたきがおすすめです。店員さんも素早く用意してくださるのでフライト前の短時間でも土佐料理を食べることができます。
- 1
- 1/1ページ