ピッツェリアナプル おすすめレポート

ぎしゆきさん
投稿日:2011/04/22
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
ここはできれば紹介したくないお店です
あまり、混雑すると私が行けなくなってしまうので教えたくないのですが、お店が儲かってずーっと
営業していて欲しいので、泣く泣く紹介します。
アルパークの近くにあるアットホームなイタリアン
ですが!味は抜群!!!なんでこんな田舎にあるのかなぁ?
街中でやったらもっと儲かるのに。。。
と思ってしまうくらいなお店。
イタリアから輸入した(?)ピザ釜で焼いたピザは
どれもおいしいですが、
オススメはクアトロフォルマッジ(4種類のチーズのピザ)
このピザは蜂蜜をかけて食べるのですが、
これがブルーチーズなど塩気のあるチーズを使っているので、
そのしょっぱさとはちみつの甘さがちょうどいい感じで
病みつきになります。
そして、何と言ってもお店の方の接客がいい感じ。
押しつけがましくもなく、かといって冷たくもない。
私は生クリームが苦手で、いつもデザートの
トルタ ディ ショコラータ(ガトーショコラね)
を頼むのですが、それに生クリームが付いてきます。
一度「クリームなしで」とお願いしたら
それを覚えてくれてたらしく、
次に「クリームなしで」を言うのを忘れた際に
「クリームなしでよろしかったですか?」
と確認をしてくれるようになりました。
うれしかったです。
3
詳細を見る

yunranさん
投稿日:2011/01/02
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
ピザもパスタも美味しかったです。
結構いつも混んでいるので気になっていたので、ランチを食べに行きました。値段は1300円位で、パスタとピザがついてます。
ピザは石釜で焼いてて、香ばしくてとても美味しかったです。
パスタは、2人で行ったときは、2つに分けてもって来てくれました。
値段も手ごろだし、ピザもパスタも美味しいし、アルパークの近くなので、
きっとまた行くと思います。
今度はお酒とともにディナーを食べてみたいな。
2
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ