おいしい和食 華ごころ 西条 テイクアウトのこだわり
-
こだわりぬいた、「わっぱめし」をご賞味ください。
素材、調理法、容器にこだわった「うなぎわっぱめし」を是非ご家庭でご堪能下さい。1、鰻は国内最高峰、「愛知県一色産」のやや大きめを使用。2、炭は世界最高峰「紀州備長炭」で地焼き。3、タレは開店当初から改良されている「秘伝のタレ」4、お米は東広島産「ヒノヒカリ」使用5、容器は天然木を使用した「曲げわっぱ」使用。
-
こだわりぬいた、「わっぱめし」をご賞味ください。
素材、調理法、容器にこだわった「穴子わっぱめし」を是非ご家庭でご堪能下さい。1,穴子は瀬戸内の地穴子使用2、炭は世界最高峰「紀州備長炭」で地焼き。4、お米は東広島産「ヒノヒカリ」使用5、容器は天然木を使用した「曲げわっぱ」使用。3,ふわふわトロトロの煮穴子と紀州備長炭で焼いた2種類