旬家 おひざもと コース詳細 2021/12/07 更新
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
【一種類ずつお好きな物をお選び下さい】
■前菜
季節野菜の炊き合せ/冷しゃぶサラダ/海鮮サラダ/チャンバラ貝/つぶ貝 他
■お造り盛合せ
魚姿造り(鰹たたき希望で入れます)
■寿司
にぎり寿司のみ/にぎり寿司と山菜にぎり(季節野菜)/にぎり寿司と棒寿司/にぎり寿司と巻寿司(中巻・細巻のどちらか)中巻(1種)⇒ネギトロ巻・土佐巻、細巻(2種)⇒うな巻・きゅうり巻・新香巻・鉄火巻
■揚物
お座敷天ぷら(串揚げ)/海老天ぷら(野菜天ぷら添え)/海老あみ湯葉包み揚げ(野菜天ぷら添え)/
キス梅肉揚げ(野菜天ぷら添え)鳥肉も出来ます/中華風魚の甘酢あんかけ
※「お座敷天ぷら(串揚げ)」はお座敷で揚げながら召し上がれます
■焼物
サイコロステーキ(人数分を鉄板に盛り合わせて出します)/牛ロース陶板焼(個人盛)/合鴨ロースト陶板焼き(個人盛)
鉄板焼(魚介類・肉・野菜をお座敷で焼きながら食べます)/さざえつぼ焼きorエスカルゴ風(にんにくバター味)
焼物盛合せ(豚角煮・貝柱チーズ焼・酢物・フルーツなど)/さざえエスカルゴ風(つぼ焼も出来ます)
■煮物or蒸し物or鍋物のどれか1種類
[煮物]魚のあら炊き(大根ぞえ)/豆腐と魚のうま煮/うなぎの柳川/金目鯛と豆腐の煮付
[蒸し物]セイロ蒸し(和風セイロor点心セイロor海鮮セイロor中華海鮮セイロ)/鯛の酒蒸し/茶碗蒸し/土瓶蒸し
根野菜の蒸し物
※和風セイロ:小龍包/ニラまん/ごまだんご/茶そば/肉シューマイ
※点心セイロ:小龍包/ニラまん/ごまだんご/肉シューマイ/焼豚
※海鮮セイロ:肉シューマイ/サケづつみ/タラ(白身魚)/ごまだんご/海老
※中華海鮮セイロ:小龍包/ニラまん/肉シューマイ/焼豚/貝柱(中身は変えられます)
[鍋物]寄鍋/しゃぶしゃぶ(牛・豚)/海鮮しゃぶしゃぶ/魚ちり/しし鍋/牛すき焼き/合鴨すき焼き/鯨鍋(皮鯨のすき焼き)
沖すき鍋(魚のすき焼き)
※かに鍋・伊勢海老鍋・くえ鍋・ふぐ鍋・その他3日前迄の予約にてお値段等ご相談にて承ります。
■デザート
フランス菓子 or 文旦シャーベット or アイスクリン or クリーム大福 or フルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-12-07 14:05:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。