中洲 真屋 コース詳細 2024/12/09 更新
迷った時はおすすめ!※料理のみのコースです。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※ご予約は2日前までにお願いいたします。当日のキャンセルはご遠慮くださいませ。 ※お支払いは現金のみとさせていただきます。 |
コース内容
■小鉢
■本日の一品
■鶏南蛮サラダ(宮崎)
■鹿児島黒豚のセイロ蒸し(鹿児島)
■馬刺し(熊本)
■水炊き(福岡)
■雑炊
■デザート
※天候、季節によりメニューは変わることがあります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-09 22:16:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。