酒一番 料理 2009/03/13 更新
酒一番 料理
【焼物】
-
焼鳥(各種1本)
砂づり・とり身・きも・バラ・かわ
70円
【刺身】
-
刺身盛合せ
1,150円
-
くじら刺身/魚刺身
各850円
-
いか刺身
630円
【焼魚】
-
太刀魚
680円
-
鮭
480円
-
さんま/いわし
各400円
-
さば
340円
-
ししゃも
290円
-
めざし
230円
【一品料理】
-
手作りギョウザ
480円
-
-
手作りコロッケ
320円
-
-
チーズ/納豆/もろきゅう
各230円
-
奴/にらとじ
各290円
-
玉子焼
290円
-
-
ちりめん/もづく
各290円
-
山いも/くらげ
各290円
-
辛子メンタイ/いいたこ/おきゅうと
各340円
-
野菜炒め/酢がき(冬)
各400円
-
豚肉生姜炒め/オムレツ
各400円
-
焼そば
480円
-
なまこ(冬)
500円
-
豚キムチ/いか納豆
各530円
-
豚みそ焼
600円
-
もつ炒め/いかメンタイ
各630円
【鍋物】
-
鴨鍋
1,150円
-
-
鴨すき焼
1,150円
-
かきどて/ふぐちり
各680円
-
もつ鍋/水たき
各630円
-
すき焼
580円
-
とんちり/いわしちり
各500円
-
みそ鍋/湯豆腐
各340円
【定食】
-
すきやき定食
780円
-
豚肉定食/野菜炒め定食
各580円
-
焼魚定食/おにぎり定食
各500円
-
とんかつ定食
650円
-
コロッケ定食/オムレツ定食
各580円
-
フライ定食
630円
-
カツ丼/親子丼
550円/480円
-
焼めし
480円
-
-
メンタイ茶漬
480円
-
玉子丼
400円
-
ソーメン
380円
-
めし
大180円/小120円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-03-13 22:00:42.0