博多うまいもんと厳選素材の石焼料理の老舗

  • 適格請求書発行事業者

博多石焼 大阪屋 コース詳細 2024/03/30 更新

久作鍋コース
  • デザート付き
  • 鍋あり
  • ボリューム感

大阪屋大正ロマンの味。博多和牛使用、ニンニクとニラ入りのスタミナすき焼きです。大正末の地元作家『夢野久作』が愛したすき焼きを再現しました。

料金 7,040 (税込)
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能曜日 月~土・祝前日
予約締切 来店日の前日18時まで
補足事項 ※ 2~4階をご利用される場合、サービス料(10%)を頂戴しております。
ネット予約する

コース内容

■ 小鉢
■ 胡麻さば(季節により胡麻ぶり、胡麻かんぱち)
■ 久作鍋
■ 季節の酢物
■ 明太おむすび
■ 貝汁
■ 香の物
■ デザート

※ ニラ・ニンニクを抜いた、普通のすき焼きもご用意できます。
※プラス2,200円で特選博多和牛(ザブトン)にグレードアップできます。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-30 16:49:58.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

TEL

30

2025年05月

1

2

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

11

TEL

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

8

TEL

9

10

11

12

13

14

15

TEL

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■博多石焼 大阪屋の関連リンク
【関連エリア】 中洲・中洲川端中洲    【関連ジャンル】  和食トップ中洲・中洲川端/和食中洲・中洲川端/和食全般
【関連駅】  祇園駅天神駅中洲川端駅   
【関連キーワード】 からあげふぐ・てっちりすき焼き天ぷら牛すじ焼売   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら