博多石焼 大阪屋 コース詳細 2024/03/30 更新
大阪屋大正ロマンの味。博多和牛使用、ニンニクとニラ入りのスタミナすき焼きです。大正末の地元作家『夢野久作』が愛したすき焼きを再現しました。
料金 | 7,040 円(税込) |
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利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※ 2~4階をご利用される場合、サービス料(10%)を頂戴しております。 |
コース内容
■ 小鉢
■ 胡麻さば(季節により胡麻ぶり、胡麻かんぱち)
■ 久作鍋
■ 季節の酢物
■ 明太おむすび
■ 貝汁
■ 香の物
■ デザート
※ ニラ・ニンニクを抜いた、普通のすき焼きもご用意できます。
※プラス2,200円で特選博多和牛(ザブトン)にグレードアップできます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-30 16:49:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。