ピエトロ 博多駅店 おすすめレポート

ねこたんさん
投稿日:2014/03/06
なすのミートソースドリア
あつあつのドリアの主役の茄子はとろとろやわらかくなっていて、ミートソースとチーズと合わせて食べるとほっぺが落ちそうなぐらいおいしいです。ランチ

ねこたんさん
投稿日:2014/03/05
春レタスのミートソース
春レタスはシャキシャキ、ミートソースはひき肉がたっぷりでおいしいす。ピエトロのパスタが大好きなのとお店の雰囲気もいいのででランチにお友だちとよく利用しています。ランチ

ねこたんさん
投稿日:2014/03/05
博多なおいしい菜とベーコンの黒胡麻ぺペロンチーノ
毎月変わるランチメニューですが、今回はベーコンと黒胡麻のぺペロンチーノを注文。胡麻の香りが良くぺペロンチーノのイメージが変わりました。とてもおいしかったです。ランチ

ねこたんさん
投稿日:2014/03/05
カルボナーラ
ベーコンたっぷりで濃厚でコクのあるクリームがパスタにからんでとってもいい感じです。パスタの茹で加減やつるっとコシがある麺の食感も良くおいしいです。ランチ

ぶっちーさん
女性・投稿日:2014/01/15
カルボナーラ
ボリュームがあるのでお腹いっぱいになりました。卵と濃厚クリームが麺によく絡んで相性もばっちりなので、とても美味しいです。
ディナー
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ