しま川 コース詳細 2014/07/24 更新
ふぐの旬は「秋の彼岸から春の彼岸まで」といわれていますが、冬が最も旬であるのは間違いありません。これはふぐ鍋など温まる料理であることともに、成長したフグが産卵のため日本沿岸に近づく時期でもあるからです
料金 |
15,000
円 税抜き |
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利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
◆先付
◆前菜
◆ふぐ刺
◆土瓶蒸し
◆たき合せ
◆ふぐ唐揚げ
◆酢物
◆変わり鉢
◆ご飯
◆香の物
◆フルーツ
※お好みで唐揚げ、ふぐの白子などをご用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。