しま川 コース詳細 2014/07/24 更新
おこぜは玄界灘では一年中獲れますが、ふぐのシーズンが終わる3月から8月にかけてがもっとも多く獲れ、夏のふぐと呼ばれるほど美味でございます。一度ご賞味ください。
料金 |
15,000
円 税抜き |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
一人前 10000円 / 12000円 / 15000円(税抜き)の各コース、ございます。
【15000円の内容】
◆先付(2種)
◆ウニイカそうめん
◆おこぜ造り(1万円コースは小皿)
◆小吸物
◆山海の炊き合わせ
◆焼物
◆変わり鉢
◆ご飯
◆おこぜ赤だし
◆フルーツ
※イカソーメンは、春から夏にかけて呼子沖でとれるヤリイカ、そして唐津の赤ウニどれも日本一の味です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。