肉料理すが本 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
《炭火焼七輪で焼き上げ香り高い焼肉を…》
炭火焼七輪で焼き上げることにより、風味良く芳ばしい香りを感じられます。上質なお肉は創業より少しずつ改良を重ね、今も進化し続けるこだわりの自家製タレをつけてお召し上がりください。タレは、まろやかな醤油をベースに、ブレンドし4か月熟成し作られた醤油だれと、濃厚な味わいを楽しめる味噌だれの2種類です。ご飯との相性も抜群です!
-
《こだわりの逸品料理も種類豊富に取り揃え》
焼肉の他にも、種類豊富な逸品料理を取り揃えております。自家製割下で頂く黒毛和牛すき焼き鍋。熊本から産地直送で仕入れた『馬刺しの3点盛り』や『馬ユッケ』、丁寧に手打ちして作り上げた『串物おまかせ盛り合わせ』などその他にもご用意ございます。店主こだわりの料理をぜひご堪能ください◎