富士茶房 SUI PASTA&SWEETS Verde lusso 料理 2024/11/17 更新
富士茶房 SUI PASTA&SWEETS Verde lusso おすすめ料理
-
金太郎カルボナーラ 63.5℃の半熟卵添え
当店こだわりの生パスタを使ったカルボナーラです!卵は那珂川市のフジノ香花園さんの金太郎たまご(有精卵)を使用◎長島町の石元平醸造COCOROMISOが織りなすカルボナーラのコクをお楽しみください♪
1,610円(税込)
-
金太郎たまごを使ったビスマルク
塩気が効いた厳選された生ハムを贅沢にまわりを彩り、オリジナルのトマトソースとの絶妙なハーモーニーは絶品!!中央には当店こだわりの金太郎たまご(有精卵)を使用◎半熟卵のとろーり具合も楽しみながらナイフ・フォークを使って召し上がって頂き、素敵なひと時をお過ごしください♪
1,650円(税込)
-
金太郎たまごを使ったシーザーサラダ
とろーり卵を割ると濃厚な黄身が野菜を優しく包み込んでくれてパルメザンチーズとの相性抜群!!
1,683円(税込)
富士茶房 SUI PASTA&SWEETS Verde lusso 料理
- お昼 生パスタ
- お昼 ピッツァ
- お昼 サラダボウル
- お昼 シチュー
- お昼 単品料理
- お昼 セットメニュー
- スイーツ
- お子様生パスタ
- ディナー 生パスタ
- ディナー ピッツァ
- ディナー ステーキ
- ディナー サラダ
- ディナー タパス
- ディナー アヒージョ
- ディナー カルパッチョ
- ディナー フライ料理
- ディナー 単品料理
お昼 生パスタ
お昼 ピッツァ
お昼 サラダボウル
お昼 シチュー
お昼 単品料理
お昼 セットメニュー
スイーツ
お子様生パスタ
ディナー 生パスタ
ディナー ピッツァ
ディナー ステーキ
ディナー サラダ
ディナー タパス
ディナー アヒージョ
ディナー カルパッチョ
ディナー フライ料理
ディナー 単品料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-17 16:23:36.0