じゅじゅ亭 料理
焼肉
-
特選和牛ロース/和牛上ロース/和牛ロース
(厚切・タレ・塩・ネギ・唐辛)/(タレ・塩・ネギ・唐辛)
2300円/1700円/1100円
-
特選和牛カルビ/和牛上カルビ/和牛カルビ
(厚切・タレ・塩・ネギ・唐辛)/(タレ・塩・ネギ・唐辛)
2200円/1600円/1100円
-
特選和牛タン(オススメ)/上タン
(厚切・タレ・塩・ネギ)/(タレ・塩・ネギ)
2100円/1000円
-
和牛上ハラミ(おすすめ)/特選和牛骨付カルビ/和牛中落ちサイコロカルビ
(タレ・塩・ネギ・唐辛)/(タレ・塩・唐辛)
1600円/3000円/900円
-
上ミノ/丸腸
(タレ・塩・唐辛)
900円/800円
-
上ホルモン/ホルモン
(タレ・塩・唐辛)
800円/750円
-
レバー/センマイ/ハツ
(タレ・塩・ネギ・唐辛)
各700円
-
六白黒豚トントロ/六白黒豚ロース/六白黒豚カルビ
(タレ・塩・ネギ・唐辛)
各800円
-
ヤリイカ焼/エビ焼/帆立焼
900円/850円/750円
-
【盛合せ】ミックスホルモン
2~3名様用・仕入状況により、日替わり四種の盛合わせです。
2000円
-
【盛合せ】海鮮の三種盛合せ(イカ1パイ・エビ2匹・ホタテ2枚)
1950円
-
【盛合せ】六白黒豚の三種盛合せ(黒豚トントロ・黒豚ロース・黒豚カルビ)
1500円
-
【チヂミ】牛肉とニラのチヂミ/海鮮のチヂミ/チーズチヂミ
600円/各800円
-
【前菜】チャンヂャ/イカチャンヂャ/ニンニク焼
450円/450円/500円
-
豚足/蒸し豚バラ肉(おすすめ)
500円/800円
-
キムチ(白菜)/カクテキ(大根)オイキムチ
各350円
-
キムチの三種盛合せ
800円
-
【生野菜】サーモンと海の幸サラダ/じゅじゅ亭サラダ/焼野菜の六種盛合せ/チシャ
700円/600円/各400円
-
【ご飯物】テール辛麺(1~2名様用)オススメ!/テールクッパ(1~2名様用)
1200円/1000円
-
カルビクッパ/クッパ/トック
900円/各700円
-
冷麺
800円
-
石焼ビビンバ/ビビンバ
900円/700円
-
ごはん(大盛)/ごはん(大)/ごはん(小)
400円/300円/200円
-
【スープ】テールスープ/カルビスープ
850円/750円
-
海鮮チゲ/豆腐チゲ(おすすめ)
900円/700円
-
ワカメスープ/玉子スープ/ミックススープ(わかめ・玉子入り)
各400円/500円
-
【デザート】自家製黒ゴマアイス/バニラアイス/抹茶アイス
350円/各300円