鮨・あつ賀 おすすめレポート

くろさんさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/28
ランチ
まぐろづくし
マグロを使った寿司がメイン。マグロのいろんな部位の味が楽しめる。あら汁もよくダシが出て美味しかったです。

くろさんさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/28
ランチ
北海生ちらし丼
丼からあふれんばかりのいろんな種類の海鮮が盛られています。ボリュームがすごいのでお腹いっぱい食べたい人におすすめ。
もちろん味の方も新鮮で素晴らしいですよ。

くろさんさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/28
ランチ
すし定食
にぎりと茶碗蒸し、鯛そうめんもついて1000円で食べられる。コストパフォーマンスがよい。ネタも新鮮で大きいしおすすめですよ。
鮨・あつ賀 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

50代/女性
来店日:2015/08
12時前に到着しましたが、もうすでに満員で、外で待つこと30分。待った甲斐があるくらい、大満足の海鮮丼をいただくことができました。茶碗蒸しに、お吸い物もとても美味しく、ほんとに満たされました。

40代/女性
来店日:2015/07/13
福岡に行く時は必ず行くお店 昼時間には待ち時間も発生するほどの人気店 ランチは11:30-13:30 夜のおまかせコースは17:30~どちらも素晴らしいCPで美味しい料理を提供してくれるお店

40代/男性
来店日:2011/04/07
東映ホテルから2分にある「あつ賀」をご紹介します。当店の目玉である「すし定食スペシャル」2000円を夕食に注文しました。この定食のボリュームは想像以上・・・食後は暫く動けない程でした。大きなネタの寿司(8貫)、突き出し(3種類:山掛けマグロ、煮豆腐と赤身のあえもの、焼小魚とコボウサラダ)、アラ汁(器はどんぶり)のラインナップで、しばし黙々と魚と格闘するかのような食事でした。でも、どの一品も、大将の仕込みの良さが出ている良いお味でしたので、普段少食の私でも、無事たいらげる事ができました。一般的な寿司屋とは違って、○○産の××ですとかウンチクは不要です。 美味しいお魚を食べたい時に、ガッツリ食べるといった感じでした。 尚、19時を過ぎるとお客さんの数がどっと増えますので、早い目の来店をオススメします。
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