酒家鶏処 炭寅 天神店 おすすめレポート(16)

ショウゴ30さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/31
ディナー
菜の花と茶そばの生春巻き
菜の花と茶そばという組み合わせに、からしのソースがよく合いました。さっぱりとしていました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/31
ディナー
みつせ鶏のとりもつ煮
鶏のモツは初体験の味でしたが、しっかり煮込んであってアツアツ。鶏と卵が最高にマッチングしていてねぎが更にそれを引き立てています。
けいちゅるりんさん
40代前半/男性・投稿日:2011/08/08
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
『お洒落な焼鳥屋さん(●^o^●)』
やや照明が落とした感じの店内は大人の雰囲気がたっぷりです(^^ゞこの日は、焼き鳥のコース(¥2000)を注文!
一串、一串のネタも大ぶりで、どれも美味しいですね~(●^o^●)
ついついアルコールが進んじゃいます( ^^) _U
この日は特製卵かけ御飯で〆ました(^^♪
いや~、また焼き鳥が食べたくなっちゃいました(^^♪
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seiko_taniさん
投稿日:2008/03/02
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
料理とお店の雰囲気が良い。
料理がおいしいです。特にお刺身は新鮮。オススメは卵焼きです。作るのにも時間がかかるというだけあって、ふんわりしてておいしい!
串も◎。
いつも最後に食べる梅茶漬けもおいしい^^
ただお酒とサービスは普通だと思います。
店内は照明がほどよく落されていて、落ち着いた雰囲気です。友人とじっくり話をしながら飲むのにいいと思います。
20代~30代前半くらいの人にオススメです。
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スザンヌさん
投稿日:2006/11/12
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
おいしいです☆
炭火焼のお店です。スザンヌのおすすめは、やっぱりこのお店自慢の「つくね☆」です。
やわらかくてすっごくおいしいですよ。(^^)v
しかもたまごも付いててたまごを溶いてつくねをその溶いたたまごにつけて食べると、つくねのタレとたまごのハーモニーが何とも言えず、おいしいです。
そして、スザンヌがいつもこのお店で最後に食べるのは、「鶏そぼろご飯」です。
そのまま食べてもおいしいですが、私はいつもたまごで混ぜて食べてます。
どんなにお腹がいっぱいでも別腹で、ぺロッと食べちゃってます。
福岡しかないのが、とても残念です。
東京にお店ができたら、きっと行列ができること間違いなし!のお店でした。
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