牛小屋 福岡 料理
焼き鳥
-
鳥皮
70円
-
セセリ/砂ズリ
各90円
-
ササミ軟骨/鳥テール(ボンジリ)/ウインナー
各130円
-
セセリ梅肉/骨抜き手羽/骨味付き手羽/
各150円
-
じゃがバター/デッカイ豚バラ/シシャモ/めざし
各100円
-
トウモロコシ/みそサガリ/アキレス
各150円
-
ミンチボール/玉ねぎ/ピーマン
各90円
-
やわらか豚足
300円
-
牛のホホ肉みそつらみ/丸腸
各200円
創作メニュー
-
アゲなっとう(うすアゲの中にキムチなっとう)
100円
-
手羽飯(手羽先の中にドライカレー)
200円
-
若鶏のカラアゲ串
150円
-
クリームチーズ巻/トマトチーズ巻/もちのいそべ巻/にんにくもやし巻
各180円
串物新メニュー
-
チキン南蛮/手羽つみれ
各200円
-
なすみそ/ウズラの卵つくね
各180円
顔(つらみ)身
-
おろしつらみ/野菜とみそつらみ/アボカドミルフィーユ
各(ハーフ)500円
各800円
-
蒸ギョーザ/炭焼ギョーザ
各500円
野菜
-
のりサラダ/ポテトサラダ
各500円
-
トマトとクリームチーズのアンチョビサラダ
650円
-
山芋タンザク
300円
-
アボカド刺
400円
-
胡瓜のぶったたき
400円
麺&飯
-
中華そば
500円
-
野菜たっぷり坦々麺
650円
-
鉄板飯
500円
-
焼カレー
500円