ナチュラルフレンチ ル ガレ 料理 2010/09/16 更新
ナチュラルフレンチ ル ガレ 料理
前菜
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エスカルゴのブルゴーニュ風
にんにくバターと共にオーブン焼
840円
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有機野菜のシンプルサラダ
生野菜たっぷりのシンプルサラダ
630円
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鴨胸肉の自家製スモーク
フランス産マグレ鴨を低温スモーク
900円
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博多もち豚のテリーヌ・コラーゲンジュレ寄せ
頬肉・舌・三枚肉・豚足・耳等のにこごり
1260円
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パルマの生ハムとイベリコチョリソー
コクのある生ハムとチョリソー赤ワインやビールに
900円
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自家製スモークサーモン
軽いスモークのサーモン
1260円
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フレッシュ・フォアグラのポワレ
回りはカリッと中はとろけるフォアグラの最高峰
1800円
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帆立貝のムース
フワッとやさしい帆立貝のムース
840円
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帆立貝のムースとタラバ蟹
甲殻類の甘さがひきたつシャンパンソース
1380円
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オードブル盛り合わせ
本日のオードブルから盛り合わせ
1470円
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旬の野菜のスープ
季節の野菜が香る
420円
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市場からの本日の鮮魚料理
本日入荷の鮮魚料理
1630円
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ホロホロ鳥腿肉のコンフィ
味わい深いホロホロトリのコンフィ さっぱりと柔らかい
1380円
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沖縄皮付豚バラ肉のやわらか煮
外側はカリッと焼いて内側はとろけるやわらかさ
1260円
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骨付仔羊のローストディジョン風
軽いソースでさっぱりと召し上がれます。
1840円
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鴨胸肉のグリエ グリーンペッパー風味
皮の香ばしさが鴨の香りを引き立てます。
1840円
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豊後牛のホホ肉の煮込みカシス風味
とろけるホホ肉に果実の甘酸味。果実味豊かな赤ワイン
1680円
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豊後牛スネ肉の赤ワイン煮
コラーゲンたっぷりのスネ肉の赤ワイン煮
1680円
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豊後牛フィレステーキ120g/160g
2600円/3300円
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豊後牛ロース・ステーキ150g/200g
2800円/3500円
食後の一皿
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フロマージュブランのアイスクリームと赤い果実
650円
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キャラメルのアイスクリーム
580円
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ムースオショコラとココナッツのチュイル
500円
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クルミとジャージー牛乳のアイスクリーム
500円
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季節のシャーベット
600円
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アイスクリームとシャーベット盛り合わせ
550円
サイドメニュー
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自家製ライ麦パン(1ヶ)/自慢のコーヒーガレブレンド
100円/300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-09-16 16:55:14.0