銀志朗 本店 料理 2012/06/04 更新
銀志朗 本店 料理
- 関西風お好み焼(具材と生地を混ぜ合わせて焼きます)
- 広島風お好み焼き(具材を重ねて蒸し焼きにします)
- 熊本流ちょぼ焼 薄く延ばした生地に具材を包んで焼きます。
- 鉄板焼・単品
- 焼そば(肉をいか又はえびに変更できます。大盛は100円増し。目玉焼きは+80円)
- やきめし
関西風お好み焼(具材と生地を混ぜ合わせて焼きます)
広島風お好み焼き(具材を重ねて蒸し焼きにします)
熊本流ちょぼ焼 薄く延ばした生地に具材を包んで焼きます。
鉄板焼・単品
焼そば(肉をいか又はえびに変更できます。大盛は100円増し。目玉焼きは+80円)
やきめし
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-06-04 14:50:10.0