旬菜酒家 吉丁 料理 2025/03/18 更新
旬菜酒家 吉丁 おすすめ料理
-
沖縄 あぐー豚バラ豆乳しゃぶしゃぶ鍋コース
当店の人気NO.1メニューです。あぐー豚を皮付きのままスライス。特製の出汁のきいた豆乳スープでしゃぶしゃぶ。お肉と野菜の旨味が残ったスープで〆まで楽しめるコースです。
4,180円(税込)
-
黒毛和牛 牛タンしゃぶしゃぶ鍋コース
黒毛和牛を贅沢に楽しむ牛タンしゃぶしゃぶ鍋コースは、全6品で構成されています。自慢の小鉢3品や特選の黒毛和牛を使用した一品、牛タンつくね串焼きが楽しめます。メインのしゃぶしゃぶ鍋では、黒毛和牛の柔らかさと深い味わいが楽しめます。〆の一品までついた贅沢なコースをぜひご堪能ください!
7,000円(税込)
-
数量限定!トロタン刺し
数量限定の贅沢な一品です。柔らかく、濃厚な旨味が特徴で、口の中でとろけるような食感を楽しめます!※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
2,300円(税込)
旬菜酒家 吉丁 料理
鍋※2人前から
コース
あぐー豚
黒毛和牛
吉丁の塩麹・甘麹
逸品
ごはん・汁
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。 注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えて頂くようお願い致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-18 12:09:34.0