うなぎの大場 おすすめレポート(1)

ぬりかべ鬼太郎さん
投稿日:2009/08/27
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
炭火焼きのうなぎ
今までは蒸したうなぎしか食べたことありませんでした。はじめて炭火焼きのうなぎを食べましたがもう絶品!
パリパリの表面に分厚いボリュームが最高です。
そしてマスター自慢の秘伝のたれが絶妙のうまさを醸し出します。
まさに!舌のIT革命?!(;´▽`A``
もう他の店でうなぎを食べれなくなりました(笑)
価格も他店と比べて特に高いと感じることもないですね。
値段は同じなのにこのおいしさならば 僕は迷わずうなぎの大場でうなぎを食べます^^
九州・山口 広島までなら地方発送もしてくれるみたいですよ^^
6
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ