鮨加津 おすすめレポート(2)
きてぃーちゃんさん
男性・投稿日:2015/10/20
お勧め!!
先月知人の紹介で、小倉北区足立にあるこちらのお店に初めてお邪魔させてもらいました。平日の7時頃でしたが、カウンターはお客さんでいっぱいだったので、横にあるテーブル席に座りました。
メニューは刺身から一品料理、お寿司とたくさんあり、どれも一度食べてみたいものばかりでした。
その中では刺身の盛り合わせ、あらだき、和牛ロース焼き、ゲソ天、鰯の梅肉揚げ、土瓶蒸し、おまかせにぎりをいただきました。
すべておいしかったのですが、あらだきはボリュームもあり、味も今まで食べてきたあらだきの中でも一番おいしかったのではないかというくらい、とてもおいしかったです。
是非一度食べてみてください。
またおまかせにぎりのなかで
特に鯛とウニを岩塩で召し上がるのは他にはないほんとにおいしいお寿司でした!
コース料理も充実してるようなので、今度はコース料理を食べてみたいと思います。
ほんとにおいしかったです。
ごちそうさまでした!
ななしさん
投稿日:2015/03/30
おまかせにぎり
大将におまかせで、最初に刺身を出していだだきそれを初めて岩塩で食べました。魚の味がわかりとても美味しく食べました。その後ににぎって貰いましたが、最後のにぎりが大将のおすすめで牡蠣の生とあぶりをの食べ比べをしましたが全然違うものでした。どれもとても美味しかったです。- 1
- 1/1ページ