味処矢野 おすすめレポート(1)

けんぼうさん
40代前半/男性・投稿日:2014/10/21
ランチ | 来店シーン:一人で
兎に角ビックリ
メニューにあった海鮮丼を注文、多少時間がかかるとのことでした。何気に水槽から平目を揚げて、見ている前で手際よく捌いていました。
活きた平目を乗せているなんてまずいはずがありません、価格も手ごろで\950.でした。
その他のメニューもぬか炊き専門店ということで各種ぬか炊きがありました。次回は
ぬか炊きを注文してみます。
味処矢野 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

60代/男性
来店日:2023/10/05
10月5日(木)午前11:45頃お邪魔しました。自分以外に女性2名のお客さんがいらっしゃいました。カウンターのみで6~7名で満席です。注文したのは、ヒラメの海鮮丼(1,200円)と鰯のぬか炊き(単品・800円)です。待つこと4~5分。鰯のぬか炊きは、骨まで柔らかくなっていて、丸ごと食べられました。また、ヒラメは新鮮で美味しかったです。(切り身がちょっと薄かったのが残念でしたが・・・)小さなお店ですが、行ってみる価値はあると思います。

50代/女性
来店日:2017/10
小倉駅新幹線口より徒歩5分、 ランチ 平日のみ オープンと同時でしたがほぼ満席の人気店、 小倉名物の糠炊きのお得なランチがあります。 イワシ・鯖・鶏の手羽元とあり手羽元にしました。 ほろほろに柔らかくなったお肉がたくさんでボリューム満点、 甘味をおさえた大人味です。 お料理は女将さんが担当で糠のスペシャリストで知られた方だそうですよ。 糠についてのセミナーなどもされているそうです。
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