さつま鳥 引野店 料理 2024/08/26 更新
さつま鳥 引野店 料理
■串焼き■
-
ダルム/とり皮
-
-
とり肝
-
-
ぼんぼち/鶏ハツ/ソフト軟骨/豚皮
-
-
砂ずり/ミソホルモン
-
-
えび(小)/豚タン/ねぎま
-
-
かしわ/豚バラ/ヤゲン軟骨
-
-
げそ/ししゃも/イカ
-
-
ニラ巻/えのき巻
-
-
うずら卵/ししとう巻
-
-
アオリイカ
-
-
豚ナンコツ/牛タン
-
-
鶏ササミ/手羽先/肉ダンゴ
-
-
えび(大)
-
-
荒挽きウィンナー/辛口ウィンナー
-
-
地鶏つくね/地鶏かしわ
-
-
青じそつくね
-
-
豚ロース
-
-
丸腸/ミノ/和牛カルビ
-
-
トロ タン
-
-
牛サガリ/牛ロース/豚足
-
-
ホタテ
-
-
さつま鶏もも焼き
-
-
ナス/ポテト/白ねぎ/玉ねぎ
時価
-
ピーマン/にんにく/しいたけ/ぎんなん
時価
■鉄板焼き■
-
トーフ鉄板焼き
-
-
山芋鉄板焼/ゲソキムチ鉄板焼
-
-
トマトチーズ鉄板焼/バラキムチ鉄板焼
-
-
ホルモンキムチ/アサリ鉄板焼
-
-
牛ホルモン鉄板焼/ミソホルモン鉄板焼
-
-
ポテトチーズ鉄板焼
-
-
ミソ焼きメン鉄板焼
-
-
牛タン鉄板焼/国産和牛厚切鉄板焼
-
■揚げ物■
■サラダ■
-
ポテトサラダ
-
-
トマトサラダ
-
-
野菜サラダ
-
-
地鶏サラダ
-
-
冷メン風サラダ
-
-
牛たたきサラダ
-
-
国産牛炭焼サラダ
-
■鍋物■
-
湯ドーフ
-
-
モツ鍋
-
-
-
寄せ鍋
-
-
地鶏みそ鍋
-
■一品■
-
冷奴
-
-
皮酢
-
-
キムチ
‐
-
牛すじ煮込
‐
-
手作り餃子
‐
-
地鶏炭焼
‐
-
馬刺
‐
■飯物■
-
おにぎり(一皿)
‐
-
焼おにぎり(一皿)
‐
-
お茶漬け
‐
-
焼飯
‐
-
えびピラフ/たかなピラフ
‐
-
チキンピラフ/カレーピラフ
‐
-
カレーライス
‐
-
牛丼/親子丼
‐
-
焼きとり丼
‐
-
カツ丼/カツカレー
‐
-
焼肉丼
‐
-
雑炊
‐
■麺類■
-
ソーメン
‐
-
ラーメン/冷メン
‐
-
ザルそば
‐
-
冷やしうどん
‐
備考
- この他におすすめメニューもあります!季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-26 11:53:39.0