荒木富松うなぎ屋 おすすめレポート(3)

レイさん
女性・投稿日:2015/02/22
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
定期便
まずサービスの鰻の骨を食べ、その後、素焼きに、ビール。そうするうちに、せいろ蒸し。これが王道。うまい!待ってもまた行きたくなる。毎年行ってます。とても美味しいです。
みーまるさん
男性・投稿日:2014/04/17
ランチ | 来店シーン:接待・会食
せいろ蒸しが一番のお店
私の中ではせいろ蒸しといえばこのお店です。ウナギの身はふっくらと柔らかく、何と言ってもたれがおいしい!たれがしっかりと染みこんだご飯は最高です。休日は行列必至です。
涼さん
投稿日:2011/05/29
ランチ | 来店シーン:デート
鰻
待ち覚悟の有名店です。5月29日日曜日12時30分。一番混む時間帯やなと覚悟してましたが当日は雨で奇跡的に待ち無しでした。
店内には靴を脱いで靴ロッカーに入れて入ります。座敷と座敷にテーブルタイプの席があり選べます。
お茶と鰻の骨が出てきます。鰻セイロ(1750円位)を2つと鰻の塩焼き(1450円位)を一つオーダー。
待ち時間もそう無く塩焼き到着。レモンとワサビ、生姜を自分なりにアレンジして…パクリ…「うまい!」続いてセイロ蒸、自慢の自家製タレで鰻とお米…パクリ…「やはりうまい。」セイロはお店の看板商品なので美味しいです。
でも塩焼きの美味さは食べて感じて欲しいです。
次回は塩焼きだけでもいいね!と帰ってきました。
6
詳細を見る
荒木富松うなぎ屋 ご当地グルメガイドの口コミ(14)

50代/男性
来店日:2017/12
うなぎ定食の特上ではない普通のほうを注文しましたが、思ったより大きめのうなぎでたれもたっぷりかかっていて、味も良く満足できました。最近はどこも値上がりしていますが、ここは骨せんべいやうざくもついて良心的な値段だと思います。

40代/女性
来店日:2016/11
熱々のせいろ蒸しはいつ食べても満足です。ゆったりとした広間で、鯉が泳ぐ庭を眺めながらの食事は風情があります。おまけ?に付いてくる骨せんべいも美味しくおかわりしたいぐらいです。

50代/女性
来店日:2016/08/06
国道209号線沿いのわかりやすい場所にあります。 せいろ蒸し、うなぎ定食等があり、肝吸いと酢の物がセットとなっており、コストパフォーマンスは高いと思います。 土用丑の日前後は、待ち覚悟で出かけないといけません。 一日中、メニュー、値段は変わりません。 量が多くて食べきれないときは、パックもサービスしてくれます。

40代/女性
来店日:2016/07/21
いつも多いのがこちらの店舗。第三駐車場までいっぱいでも、店内の収容人数のキャパが大きいので問題ありません。セイロ蒸しが最高に大好きです。おいしいです。うなぎ定食も立派なうなぎがついているのでおいしそうですが、やはりいつもセイロ蒸しを頼んでしまいます。ここのは量が多いです。食べきれないときは入れ物を頼むと気持ちよく持ち帰り用に入れ物を用意してくださるのもよいです。
- 1
- 1/1ページ