梅の花 久留米店 おすすめレポート(4)

ねこたんさん
投稿日:2014/03/11
梅の花ランチ
小鉢に、豆腐しゅうまいに、とうふサラダと料理の種類がたくさんで食べるのが楽しいです。茶碗蒸しはプルプルで、山菜と竹の子炊き込みご飯も香りと味がよく美味しかったです。デザートまでついて大満足です。
かぴさん
30代後半/女性・投稿日:2014/01/27
梅の花膳 極
選択メニュー以外は、全て豆腐と湯葉のお料理です。どのお料理も、豆腐と湯葉自体にしっかりとした味があり、食べ応えがあります。そして一品一品が上品な味付けです。
「極」膳の中では、引き上げ湯葉、シューマイ、湯葉のお造りが特におすすめです。
男性も十分満足できる量です。

かぴさん
30代後半/女性・投稿日:2014/01/27
引き上げ湯葉
自分たちで、専用の鍋で湯葉をつくって頂きます。豆腐と湯葉の専門店ならではの、濃厚な湯葉です。
出来たては、とても濃厚で、しっかりした味わいで、豆乳のかおりがほんのりします。
つるっと入って、思わず、何枚も作って頂きたくなる味です。