創作懐石料理・蕎麦 とびうめ 料理のこだわり
-
素材の風味と旨味を凝縮◆宝楽焼きコース4620円
50年以上使われている黒石を敷いた素焼きの窯に様々な具材をたっぷり詰めて1時間蒸し焼きにした『宝楽焼き』海鮮、鶏肉、野菜類などがたっぷり入っており、まるで宝探しのように食べ進めるにつれて新たな具材が現れます。窯の下に敷かれた石は素材の風味を良くする他、保温効果があり、時間が経っても料理を美味しく温かく保ってくれます。
-
大切な人との特別なひと時を彩る◆懐石料理コース4620円
全席個室のプライベート空間で季節の創作懐石はいかがですか?四季折々の食材を使い、和洋折中のコースにてお出し致します。ご家族・友人とのお食事、結納・慶事などシーンに応じた献立をご用意いたしますのでお気軽にご相談下さいませ。