まる勝遊食膳 料理 2021/06/22 更新
まる勝遊食膳 料理
-
牛スジ煮込み
650円(税込)
-
赤鶏もも焼き
630円(税込)
-
鶏皮カリカリ焼き
1本120円 3本~
360円(税込)
-
とり軟骨炒め
650円(税込)
-
手羽先塩焼き(タレ焼き)3本
450円(税込)
-
手羽先塩焼き(タレ焼き)5本
750円(税込)
-
牛タン塩蒸し
850円(税込)
-
黒毛和牛のローストビーフ
1,155円(税込)
-
牛タンシチュー
935円(税込)
-
とんかつ卵とじ
924円(税込)
-
サイコロステーキ
1,155円(税込)
-
特選黒毛和牛霜降りステーキ
3,465円(税込)
-
エビチーズ春巻き(7個)
693円(税込)
-
ポテトフライ
583円(税込)
-
ポテトチーズ春巻き(4本)
715円(税込)
-
イカげそ天ぷら
730円(税込)
-
エビマヨ
750円(税込)
-
鶏の唐揚げ
630円(税込)
-
カニクリームコロッケ
650円(税込)
-
豚ヒレ串カツ(2本)
600円(税込)
-
地真ジャク唐揚げ
840円(税込)
-
穴子天ぷら
840円(税込)
-
天ぷら盛合わせ
1,370円(税込)
-
チーズ(フライor天ぷら)
750円(税込)
-
チーズ(おつまみ)
550円(税込)
-
うなぎ骨せんべい
550円(税込)
-
ぎんだら西京焼
935円(税込)
-
牛乳茶碗蒸し
350円(税込)
-
四季の煮魚/焼き魚
種類によって値段が変わります。650円~1050円
630円(税込)
-
海苔釜豆腐サラダ
650円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-06-22 22:59:43.0