森本うなぎ屋 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

70代/男性
来店日:2020/12/17
福岡県でうなぎを食べるとどうしても「せいろ蒸し」を注文してしまいますが、今回は敢えて「うな丼」にしました。せいろ蒸しはふわふわ感が特徴ですが、私は焼きの表面の香ばしさと中のふわふわが特徴の関西風うな丼が好きなので、九州でもチャレンジしました。少し甘めですがとても美味しく満足しましたが、漬物は奈良漬けでないと寂しいです。

40代/男性
来店日:2019/01
田川の後藤寺にあるうなぎ屋さん です。 お昼時はお客さんが多いみたい です。自分は午後2時くらいに 行ったので、混んではなかった です。 うな丼並なら1,100円です。 ご飯の大盛り と タレを多めにかけてもらう は 注文時にお願いすれば 無料でやってもらえます。 (うなぎは増えません。) 山椒のきいた うなぎの蒲焼き を タレのかかったご飯 と 一緒にほおばると、幸せを感じ ます。
- 1
- 1/1ページ