陽山 飯塚 テイクアウト
前菜
-
前菜三種盛り
1,570円(税込)
-
クラゲの酢の物
1,424円(税込)
-
棒棒鶏
952円(税込)
-
ピータン
746円(税込)
-
焼き豚
1,134円(税込)
海鮮と野菜
-
海老の甘酢チリソース
1,443円(税込)
-
海老の天ぷら
1,443円(税込)
-
かに玉あんかけ
1,031円(税込)
-
海老とイカのXO醤炒め
1,670円(税込)
-
海老とイカの塩味炒め
1,443円(税込)
-
イカのクリーム煮
1,443円(税込)
-
なまこの醤油味煮込み
要予約
-
アワビの牡蠣油炒め
6,676円(税込)
-
麻婆豆腐
967円(税込)
牛肉と豚肉
-
牛肉とピーマンの細切り炒め
1,728円(税込)
-
豚肉とピーマンの細切り炒め
1,198円(税込)
-
にんにくの芽の牛肉炒め
1,728円(税込)
-
にんにくの芽の豚肉炒め
1,198円(税込)
-
酢豚
1,198円(税込)
-
八宝菜
884円(税込)
鶏肉
-
油淋鶏(鶏もも甘酢ねぎソース炒め)
1,046円(税込)
-
骨なしの唐揚げ(塩味)
1,046円(税込)
-
骨なしのピリ辛甘だれ
1,046円(税込)
点心
-
焼売(3個)
501円(税込)
-
海老蒸し餃子(3個)
560円(税込)
-
揚げ餃子(7個)
565円(税込)
-
胡麻団子(3個から購入可能)※1個の料金です
130円(税込)
-
春巻き(3本から購入可能)※1個の料金です
255円(税込)
スープ
-
蟹身入りふかひれスープ
1,767円(税込)
-
ふかひれスープ
1,695円(税込)
飯類
-
炒飯
717円(税込)
-
レタス入りカニチャーハン
1,276円(税込)
-
麻婆豆腐丼
687円(税込)
-
中華丼
751円(税込)
麺類
-
皿うどん/焼きビーフン
※皿うどん辛口+100円
781円(税込)