南大門 佐賀 料理 2011/08/14 更新
南大門 佐賀 料理
焼肉料理
-
上カルビ(塩・タレ)
1100円
-
ゲタカルビ
1380円
-
上ロース(塩・タレ)
1490円
-
特上和牛カルビ(塩・タレ)
1400円
-
特上和牛ロース(塩・タレ)
1780円
-
ピートロ
780円
-
極上和牛ロース(塩・タレ)/極上和牛カルビ(塩・タレ)
2000円/1800円
-
和牛ハラミ(塩・タレ)/和牛南大門カルビ
1100円/580円
-
ホホ肉・豚バラ
各700円
-
並タン(塩・タレ)/上タン(塩・タレ)
490円/900円
-
厚切りタン(塩・タレ)
1400円
-
上ホルモン/特選ホルモン
680円/880円
-
上ミノ(塩・タレ)/プリプリホルモン
880円/650円
-
ミックスホルモン/ハツ(塩・タレ)
650円/630円
-
レバ焼き/センマイ焼き
590円/630円
-
有田鶏(塩・タレ)/ウインナー
630円/480円
サラダ・お漬物
-
白菜キムチ・大根キムチ・チシャ
各350円
-
キュウリキムチ/モヤシナムル
400円/380円
-
キムチ盛合せ・チャンジャ・ナムル盛り合わせ・グリーンサラダ・焼き野菜
各500円
-
イカサラダ/焼きにんにく
630円/300円
お食事
-
自家製サムゲタン
1000円
-
ご飯(小/大)
180円/230円
-
ビビンバ/石焼ビビンバ
730円/1000円
-
だんらん石焼ビビンバ/カルビクッパ
2500円/680円
-
ユッケジャン/ユッケジャン(小)
830円/600円
-
ジャン麺/冷麺、温麺
880円/830円
-
プゴクセット
1300円
-
南大門チョンゴル(一人前)
オーダーは二人前より承ります。
1250円
-
チゲ鍋
1280円
-
海鮮チヂミ/ニラチヂミ
830円/500円
スープ類
-
玉子スープ・わかめスープ
各450円
-
トック・プゴク・カルビスープ
各500円
-
テールスープ
1000円
-
ユッケジャンスープ
730円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-14 10:26:21.0