旬菜和食 夢咲屋 コース詳細 2025/01/15 更新
佐賀牛を使ったすき鍋をコース仕立ですき鍋とは薄切りのお肉を醤油ベースの特製お出汁で、しゃぶしゃぶしてただく鍋料理です。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の前日17時まで 火曜日:来店日の前日17時まで 水曜日:来店日の前日17時まで 木曜日:来店日の前日17時まで 金曜日:来店日の前日17時まで 土曜日:来店日の前日17時まで 日曜日:来店日の前日17時まで 祝日 :来店日の前日17時まで 祝前日:来店日の前日17時まで |
コース内容
■小鉢
■お造り
■佐賀牛すき鍋
■揚げ物
■蒸し物
■うどんor雑炊
■デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-15 09:24:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。