もみの木 おすすめレポート

じょうちゃんさん
40代前半/男性・投稿日:2014/01/08
温泉湯豆腐と寿司が旨い!
温泉湯豆腐の膳(1,800円)の湯豆腐は火を入れてしばらくするとプリンのようにトロトロ!手作りごまだれも旨い!
豆腐を食べた後に、豆腐の溶けた温泉水でゴマダレを割るとこれもスープとして最高。
寿司や刺身、天麩羅などは本格的な料理人の腕。
連れは鰻かば焼きの膳(1800円)だったが宮崎産のウナギがお腹いっぱい入っていて大満足。スーパーで買っても1,300円以上すると思われる。
車だったので飲めなかったが、冷酒やスパークリングワインを飲めたら最高だろうな。
ディナー
来店シーン:家族・子供と
4
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ