釜揚げ牧のうどん おすすめレポート(2)
釜揚げ牧のうどん ご当地グルメガイドの口コミ(47)

60代/女性
来店日:2021/09
硬麺にごぼう、ワカメのトッピングこれが私の定番でしたか初めて山菜味噌うどん食べてみました山菜は普通ですが肉味噌がおいしかったです 私の住んでいる市街には牧のうどんがないので40分以上かけて通ってます、先月から5回目の訪問です 固めの歯ごたえツルツルと食べるのではなくすすっては噛みすすっては噛み食感がたまりません

20代/男性
来店日:2017/10
お店の名前にもある様に釜揚げうどんがオススメでして、冬の寒い内などは、身体の芯まで温まりながらも麺にスープに具材の味が染み込んでいてとても美味しかったです。

40代/女性
来店日:2017/07
大きな駐車場と店内、100席ほどあるそうですが、 テーブルやカウンター席よりも入って左側にある 広い小上がり席が印象的でした。「ごぼう天うどん」を注文しました。 注文時に麺の硬さを選べます。美味しかったです。

20代/男性
来店日:2017/07
麺にスープが特にシンプルに美味しいうどん屋さんでとても満足しましたし、思わずお土産でも買って帰りました。いろんな人に気に入ってもらえるうどんと思いました。

20代/男性
来店日:2017/04
値段もいろんなメニューがお手頃価格で、稲荷をまず最初に注文しましたがふっくらしていておいしくて、その後に釜揚げうどんを食べましたがとても食べやすいのですぐ食べ終わってしまいさっぱりとした後味は癖もなくおいしかったです。