三益寿司 ご当地グルメガイドの口コミ(19)

60代/女性
来店日:2023/10/07
今回の壱岐島旅行の第一目的が赤ウニを食する事でした。検索では、赤ウニの時期は10月中旬頃まで!となっておりましたが、行く先々で時期が違うとか温暖化の影響やら今年は特に猛暑で不漁などなどのお話。諦めかけた旅の最終日、あと1時間半程でジェットフォイルが出発するというタイミングで通りかかったお寿司屋さんの看板に『まぼろしの赤ウニ』を見つけ、『数量限定』に恐る恐る聞いてみると、満席!予約なしはNG!で諦めようとすると、中から店員さんが、『何名様ですか?』と。そして、本当に赤ウニがあるのか伺うと、ありました!やっとみつけました!引き留めてくださってありがとう笑笑。 その日は、ウニ軍艦1貫 1,300円なり。 しあわせー! 三益寿司さん、お世話になりましたm(_ _)m

30代/男性
来店日:2016/06/21
他の口コミサイトで、ここを見つけて行ってきました。 この時期にしか食べれない生うに最高! 評判以上に美味しかったです。 特別サービスでメロンまでいただきました。

40代/女性
来店日:2014/07
祝日で予約がたくさん入っていたようですが、飛び込みでも運よくカウンターに案内していただき、目当ての「赤うに丼」を注文。あまくてとっても新鮮で美味。小鉢やあら汁も付いていて最高のうに丼でした。別のお客さんが注文していた海鮮丼もすっごく美味しそうでした。

40代/女性
来店日:2013/08/03
レンタカーの店員さんに、郷の浦港近くでおいしいお店を尋ねたところ、教えてもらったお店です。 お寿司にするか、うに丼にするか迷っていたのですが、両方がセットになった欲張りなメニューを見つけ、それにしました。うに丼は、とても甘くて、幸福になれましたし、お寿司も地元で獲れたぷりぷりした身で、大満足でした。 今なら、「しまとく通貨」で実質2割引になるので、お得感がありました!!

20代/女性
来店日:2011/08/07
海の家の方の紹介で、お昼にお邪魔してみました! 生うに丼(2300円くらい?)を頼みました! ご飯が黄色くなるまで混ぜていただくそうです。 めちゃめちゃ美味しかったです☆ 甘い! 他のお料理も美味しそうでした!!
- 1
- 1/1ページ