レストハウス リベラ ご当地グルメガイドの口コミ(5)

20代/女性
来店日:2016/07
レモンステーキを食べるために佐世保へ行きました。 目的のお店がランチのオーダーストップだったため、ネットで見つけてこちらへ。 レモンステーキ食べれたらいいかぁと。薄肉のお肉にレモンがのってて醤油ベースのタレだから、そんなにあたり外れはないだろうと選んだお店でした が!あたりでした!! すばらしかったです! お値段はBコース2500円とAコース3000円ちょっと。。軽く考えていたので、え!?と思いましたが←家族一同 国産黒毛和牛使用だったので、そーかぁと思いながらAとBの違いは肉質と言われましたが、Bコースを。。 しばらく待っていると大盛りサラダ!ドレッシングおいしかったです。 いざ!お肉が来ると、あれ?レモンのってない(笑) お店のおじさんが、ソースに入ってるけどお好みで足してくださいと別添えで持ってきてくれました!←私的にはこれ、嬉しい いざ、食べてみると少しこってりのソースでしたが、とにかくお肉がおいしい! ソースもおいしく、最後に少しあまりをご飯に絡ませていただきました。 あとから来たお客さんに うちは素材にこだわってます!とおっしゃってましたが、 確かにと思いました。 またこちらはレモンステーキがメインというわけではなく、佐世保バーガー←これも和牛って書いてありました。が売りみたいです。他にもいろんなメニューありましたよ(^^)v

40代/男性
来店日:2015/03/03
お昼のランチにすると少しお高めですが食べる価値あり♪オススメはレモンステーキと佐世保バーガーです(^^)バーガーはボリューム満点お腹いっぱいに!

40代/女性
来店日:2013/05/03
120~140gのレモンステーキとサラダとライスで\3,000。A5ランクの佐賀牛のレモンステーキ美味しいです。ここは、デザートも手作りで食事の後のレアチーズケーキもお勧め。食事の後に、佐世保バーガーもテイクアウト。ジューシィなパテにトマトとオニオンとソースがからんで、かなり美味。

50代/男性
来店日:2010/10
すごくボリュームのあるハンバーガーがおススメ。黒毛和牛100%のハンバーグが入っているから肉汁ジュワー、トマトも厚切りでジューシー。素材にこだわっているオーナーが作るハンバーガーだからぜひ食べてほしい一品。個人的にはパティが2倍の250gの特大バーガーにチャレンジしてもらいたいですね。
- 1
- 1/1ページ