やきとりのぼせもん 諫早店 料理 2015/03/17 更新
やきとりのぼせもん 諫早店 料理
串物
-
鳥皮
80円
-
鳥肝
90円
-
砂ずり
90円
-
薩摩地鶏もも
130円
-
-
薩摩地鶏せせり
130円
-
-
手羽先
120円
-
梅ささみ
150円
-
-
柚ささみ
150円
-
-
豚バラ
100円
-
味噌バラ
120円
-
-
肉だんご
100円
-
鳥つくね
150円
-
豚ナンコツ
120円
-
串ホルモン
130円
-
-
牛さかり
200円
-
イカ
100円
-
下足
100円
-
ししゃも
100円
-
まるごと貝柱
200円
-
エビ
250円
-
ウィンナー
100円
-
焼きコンニャク
100円
-
-
シソ巻
130円
-
エノキ巻
150円
-
うずらのベーコン巻
150円
-
トマトのチーズベーコン巻
150円
-
-
とん足
300円
-
-
スペアリブ(ジャボネソース)
650円~
野菜
-
ピーマン
80円
-
しいたけ
100円
-
ししとう
100円
-
白ネギ
100円
-
焼きなす
300円
-
じゃがバター
350円
-
いもバター
350円~
-
-
焼厚あげ
200円
-
アスパラ巻
200円
-
トマトスライス
350円
-
アスパラマヨネーズ
400円
一品物
-
牛すじの煮込み(冬季限定)
450円
-
-
みみがー
350円
-
たこワサビ
350円
-
キムチ
300円
-
冷奴
300円
-
モロキュー
350円
-
板わさ
350円
-
ゆでぴー
350円
-
枝豆
300円
-
山芋タンザク
300円
-
らっきょう
300円
-
-
漬け盛
350円
蒸し物
-
エノキ蒸焼き
250円
-
ギンナン蒸焼き
300円
-
ニンニク蒸焼き
350円
-
-
山芋蒸焼き
350円
-
-
ホルモンのホイル焼き
450円
-
焼き魚
-
つぼ鯛
650円
-
塩サバ
350円
ごはんもの
-
焼おにぎり/白おにぎり/白ごはん
各150円
-
TKG(たまごかけごはん)
300円
-
地鶏めし(スープ付)
450円
-
お茶漬け
-
のり茶漬
300円
-
梅茶漬
350円
-
シャケ茶漬
450円
-
明太茶漬
500円
デザート
-
アイスクリーム
300円
備考
- ☆お茶漬けを除いたすべてのメニューでお持ち帰りが出来ます! ※季節によりメニューが変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-17 15:05:50.0