とりでん 諫早貝津店 料理 2023/11/29 更新
とりでん 諫早貝津店 おすすめ料理
-
鶏づくし釜飯
愛され続けて1300万食突破!!生米から炊き上げ、ひと釜ずつ釜炊きし、無添加出汁で仕上げたこだわりの逸品。開発に15年かけた、とりでん名物「鳥伝鶏づくし釜飯」をぜひご賞味ください◎ご飯の種類を五穀米(黒豆/あずき/大麦/黒ゴマ/うるちあわ)又は、白米よりお選び頂けます。
1,078円(税込)
-
こだわりが詰まった串焼き
素材本来の味を大切に、一本一本丁寧に焼き上げました。定番の鶏串や、豚バラ巻き、変わり串など様々ご用意しております!<もも・ぼんじり・かわ・砂ずり・つくね>が楽しめる「厳選とり串5本盛り」もおすすめです♪串焼きに使う塩は独自の配合でブレンドした専用塩!こだわりの味をぜひご賞味ください!
各種
-
■冬の期間限定メニュー『札幌ラーメンどさん子コラボ』決定!
『どさん子』コラボ1月22日より実施決定!50年以上の歴史を持つ札幌ラーメンどさん子さんの肉味噌を使用し、とりでん風のメニューを作成!皆様お誘いあわせの上是非御賞味下さいませ。◆冬の差込メニュー(味噌ラーメンとりでん風/味噌バタ鶏そぼろ釜飯/奥の都どりの味噌鉄板焼き/焦がし味噌バタコーン)とりでん全店で実施!
各種
とりでん 諫早貝津店 料理
- ◆すぐでるもん◆
- ◆サラダ◆
- ◆鶏逸品◆
- ◆鶏串◆
- ◆特製手ごねつくね◆
- ◆豚バラ巻き◆
- ◆変り串◆
- ◆マルキン醤油唐揚げ◆
- ◆鶏料理◆
- ◆手羽先◆
- ◆逸品◆
- ◆鍋◆
- ◆こだわり出汁で炊く釜飯◆
- ◆デザート◆
◆すぐでるもん◆
◆サラダ◆
◆鶏逸品◆
◆鶏串◆
◆特製手ごねつくね◆
◆豚バラ巻き◆
◆変り串◆
◆マルキン醤油唐揚げ◆
◆鶏料理◆
◆手羽先◆
◆逸品◆
◆鍋◆
◆こだわり出汁で炊く釜飯◆
◆デザート◆
備考
- ※メニューは予告なく変更する場合がございます。※店舗によりお取り扱いしていないメニューや料金が変わる場合がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。※釜飯はお時間20分程度かかりますので、お早目にご注文ください。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-29 11:41:16.0