いわもと 長崎 料理
お食事の処
-
つけうどん
400円
-
冷しうどん
400円
-
つけソーメン
400円
-
冷しソーメン
400円
-
おにぎり1個
100円
-
お茶漬け
500円
-
梅茶漬け
600円
-
雑炊
500円
-
親子丼(味噌汁付)
550円
-
カツ丼(味噌汁付)
800円
-
ごはん 大/小
200/150円
-
味噌汁
200円
-
味噌汁(玉子入り)
250円
一品
-
焼きそば
700円
-
皿うどん
700円
-
野菜炒め(牛肉入り)
1000円
-
野菜炒め(豚肉入り)
500円
-
冷奴
200円
-
揚げ出し豆腐
350円
-
塩から
200円
-
モロキュー
200円
-
出し巻き玉子
500円
-
たこときゅうりの酢物、いかときゅうりの酢物
各600円
-
生野菜
400円
肉
-
長崎地どり
550円
-
とり唐揚げ
400円
-
バラ肉塩焼き
500円
-
とんかつ
800円
-
串カツ
600円
-
チキンカツ
550円
刺身
-
おこぜ
時価
-
さしみ盛り合せ
1000円
-
さざえ
550円
-
ひらす
650円
-
たい、たこ
各600円
天ぷら
-
天ぷら盛り合せ
900円
-
いわし天ぷら
500円
-
いか天ぷら
700円
-
エビ天ぷら
800円
煮物・揚物・焼物
-
すりみ揚げ
400円
-
あら煮
500円より
-
唐揚げ、焼き物
500円より