やいとるけん 料理
串焼き
-
鳥かわ、キモ、砂ずり
各85円
-
ナンコツ、ハツ
各105円
-
セセリ、ボンゴシ、ツクネだんご
各105円
-
ししゃも、ピーマン、玉ねぎ、しいたけ
各105円
-
バラ
105円
-
とんタン
105円
-
パイポ
105円
-
ウィンナー
105円
-
みそバラ、まよバラ
各130円
-
ケンハム
130円
-
手羽先
130円
-
なんこつ入りツクネ、合鴨ツクネ
各160円
-
エノキ巻き、トマト巻き、しそ巻き、チーズ巻き
各160円
-
タイラギ桂
180円
-
ウズラ巻き
180円
-
エビ(大)
230円
一品
-
豚キムチ
365円
-
ピーマン昆布
315円
-
冷奴
265円
-
キムチ
265円
-
チャンジャ
365円
-
ベンボン
365円
焼魚
-
塩さば
500円
-
さばミリン
500円
-
ホッケ
530円
ご飯物・味噌汁・他
-
ごはん
210円
-
おにぎり
160円
-
梅入りおにぎり
180円
-
のり茶漬け
365円
-
うめ茶漬け
420円
-
シャケ茶漬け
480円
-
山芋茶漬け
500円
-
梅干(5個)
105円
ホイル焼き
-
かぼっち
365円
-
山芋のホイル焼き
365円
-
ニンニクのホイル焼き
365円
-
豚ホルモンのホイル焼き
365円
-
きのこ三味
365円
-
ホタテ貝柱の醤油バターのホイル焼き
450円
その他
-
豚足(塩味)
300円
-
焼ポン足(ポン酢味)
315円
-
ゆでポン足(ポン酢味)
315円
-
ナスの炭焼き
365円
-
ジャガバター
365円