味処 亜紗 料理
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サイコロステーキ
850
軟骨入りつくねの鉄板焼温度卵のせ
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牛レバーの照焼
450
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ニラとじ
300
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レバニラとじ
500
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ブタニラとじ
500
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豚のキムチ炒め
550
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牛ホルモンのスタミナ鉄板焼き
750
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山芋とろろの鉄板焼き
600
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ほうれん草とキノコのバター焼き
600
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プリプリエビのチリソース
500
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ホタテ貝のバター焼き
450
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ずわいカニのガーリックトースト
450
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牛舌のにんにくバター焼き
600
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牛舌シチューのパイ包み焼き
650
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さつま地どりの炭火焼き
800
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海老ぎょうざ
600
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特製コロッケ
400
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カニクリームコロッケ
450
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なん骨の唐揚げ
500
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すり身揚げ
400
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とりの唐揚げ
500
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下足の唐揚げ
400
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揚げ出しとうふ
450
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揚げ出しおもち
400
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チーズ揚げ
350
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ササ身のチーズフライ
500
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納豆のかき揚げ
500
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鯨のカツ
700
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野菜天ぷら
500
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天ぷらの盛り合わせ
800
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山芋とろろの磯辺揚げ
450
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車エビマヨのパリパリポテト
650
活鮮魚~日替わり仕入れ次第にて御用意いたします。
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お刺身 ベーコン
1500
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お刺身 胃袋
1000
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お刺身 さえずり
900
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お刺身 赤見
700
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お刺身 すえひろ
900
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お刺身 ひゃくひろ
900
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お刺身 熊本直送馬刺
950
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お刺身 馬のユッケ
650
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焼き魚 ホッケ
500
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焼き魚 塩サバ
400
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焼き魚 ししゃも
300
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つぼだいのみりん干し
800
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いわしのみりん干し
300
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いわしの丸干し
300
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下足の塩焼
400