Bar Barraca おすすめレポート

ひろしくんさん
40代後半/男性・投稿日:2016/11/16
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
鉄板焼きがプラスされ増々美味しさUP(^O^)/
開店当初から通ってますが、飽きません。季節によってメニューも変わりますし、何より一品一品へのこだわりが伝わってくる美味しさ・・・ランチタイムは、オフィス街という事もありお客さんも多いのですが、それでも通ってしまいます。お気に入りは「手作りハンバーグセット」。全てのメニューにスープとドリンクがついてます。あと「オムライスセット」も昔から人気メニューです。
夜は、お店の雰囲気も良く前菜からメインまでたくさんのメニューが勢ぞろいでホント迷います。お奨めは「前菜盛り」からスタートして締めは絶品「ピラフ」かなぁ・・・
それから、あまり熊本ではなじみのない「ガレット」(そば粉をクレープ状に薄く焼いてその上に色々トッピングする、和風Pizza的な料理)があって、最近お気に入りです。

ひろしくんさん
40代後半/男性・投稿日:2016/11/16
ディナー
肥後赤牛ゴルゴンゾーラソース
カウンターに設置された大きな鉄板で調理されたお肉は絶品で、ゴルゴンゾーラソースとの相性も最高です。付け合わせのポテトとチーズのグラタンも最高です。赤ワインが好きな方はとても相性がいいと思います。(ちなみに私はビール派なんですが、ビールにも勿論合いますよ!(^^)!)
- 1
- 1/1ページ