浜料理 侍 料理 2024/10/02 更新
浜料理 侍 おすすめ料理
-
【一番人気】なんといっても職人によるカワハギの薄造り(肝付)
5本の包丁を使い分け、他の店ではマネのできない技術による薄造りは圧巻。世界一!?薄いかわはぎ刺しは鮮度抜群の肝と濃厚に絡み、自家製のポン酢に着けて食べるとなお◎和包丁と繊細な職人技の融合作品をぜひお愉しみください。
料理ページ参照
-
本格いけす料理と馬刺し専門店の馬刺しと両方愉しめる
1番人気は・・・職人技が光る、侍一番人気の皮はぎのお造り!九州近海で獲れた新鮮な皮はぎはいけすからすぐ捌くので鮮度抜群!!コースは全11品[コース]⇒5000円※+1500円で100分[飲放]付♪
料理メニュー参考
-
熊本旅行や接待利用にもおすすめ。馬刺しセット!
入手困難な大トロ馬刺しと数少ない生食が許される希少価値の高い馬レバ刺し入りの馬刺しセット。質・味と共に専門店にも負けません。
料理メニュー参考
浜料理 侍 料理
- ■■いけす&刺身■■
- ■■旬の料理■■
- ■■天草大王■■
- ■■活車海老■■
- ■■郷土料理■■
- ■■とりあえず■■
- ■■焼物■■
- ■■サラダ■■
- ■■揚げ物■■
- ■■煮物・蓋物■■
- ■■寿司■■
- ■■ご飯物・その他■■
■■いけす&刺身■■
■■旬の料理■■
■■天草大王■■
■■活車海老■■
■■郷土料理■■
■■とりあえず■■
■■焼物■■
■■サラダ■■
■■揚げ物■■
■■煮物・蓋物■■
■■寿司■■
■■ご飯物・その他■■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-02 19:14:01.0