銀杏釜めし ご当地グルメガイドの口コミ(8)

60代/女性
来店日:2016/03
熊本の老舗中の老舗ではないかと思うほどかなり前からあるお店です。職場での宴会などで長年利用していますが、変わらない美味しいお料理がいただけるお店です。

40代/女性
来店日:2014/10
熊本城見学のあと、熊本の郷土料理が食べたいと思い繁華街をうろうろして見つけました。 母と二人で入店すると個室に通されました。歩き疲れていたので、個室でのんびりできたのは本当にありがたかったです。 料理の方は馬刺し、はもの湯引き、熊本の地野菜を焼いたもの、太刀魚のお刺身などを頼みましたがどれも美味しかったです☆ 熊本には安くて美味しい店が多いので、もしかしたらこのお店は割高と感じる人もいるかもしれませんが高級とまでは行かずにこれだけ美味しければ私たちはまた行きたいと思っています。

40代/男性
来店日:2009/08
ここの店の前にある看板に書いてあるにぎりを一度お試し下さい。本マグロの大トロとか入ってすごいですよ。何貫かは忘れましたが、結構食べ応えがあります。数回食べに行ってますが、職人さんや店員さんのあいそもよくオススメです。前は店内が暗いイメージがあてんですが、先日いったら電気が明るくなっててよかったです。

20代/男性
来店日:2009/08/29
本気でうまぃ!うますぎる!! 新鮮な刺身、揚げ物、焼き物、馬刺し、魚介類を食べて飲んで釜めしも食いたいならココへ行くべし(^_-)-☆ お値段も旨いだけあってしっかりしてるけどね!!

50代/男性
来店日:2009/08/25
熊本の旧友に案内され、この時期限定の鱧のコースをいただきました。鱧の刺身や「しゃく」の天ぷら等、他では味わえない美味しい料理に大変満足しました。 季節の地のものを味わうことは、旅のだいご味ですね。今回は仕事を兼ねての旅行でしたが、次は家内を連れていきたいと思います。
- 1
- 1/1ページ