焼肉 桐斗 料理 2023/11/10 更新
焼肉 桐斗 料理
- ◆カルビ◆
- ◆ロース◆
- ◆タン◆
- ◆ホルモン◆
- ◆豚◆
- ◆鶏◆
- ◆しゃぶしゃぶ・すき焼き◆
- ◆大皿盛り◆
- ◆盛り合わせ◆
- ◆焼肉◆海鮮・焼き野菜
- ◆刺身◆
- ◆とりあえず◆
- ◆サラダ◆
- ◆一品料理◆
- ◆ご飯もの◆
- ◆スープ◆
- ◆デザート◆
◆カルビ◆
-
カルビ
1,050円(税込)
-
上カルビ
1,500円(税込)
-
桐斗カルビ/ネギ塩カルビ/ガリバタカルビ/辛口カルビ
各1150円(税込)
-
中落ちカルビ
900円(税込)
◆タン◆
-
塩タン
990円(税込)
-
上塩タン
1,600円(税込)
-
厚切りタン
1,580円(税込)
-
ネギ塩タン
1380円(税込)
-
塩こんぶタン
1,100円(税込)
◆ホルモン◆
-
上ミノ
1,080円(税込)
-
ハラミ
930円(税込)
-
辛口ハラミ/にんにくハラミ
各980円(税込)
-
テッチャン
辛口テッチャン:840円(税込)
780円(税込)
-
丸腸
880円(税込)
-
牛レバー
680円(税込)
-
馬焼き
1,200円(税込)
-
馬ホルモン
1,080円(税込)
◆豚◆
-
豚バラ
650円(税込)
-
豚トロ
750円(税込)
-
ウインナー
チーズウインナー580円(税込)/辛口ウインナー580円(税込)
500円(税込)
-
厚切りベーコン
580円(税込)
◆しゃぶしゃぶ・すき焼き◆
-
牛しゃぶ
1,180円(税込)
-
牛すき
1,180円(税込)
-
ブタしゃぶ
750円(税込)
-
ブタすき
750円(税込)
◆大皿盛り◆
◆盛り合わせ◆
◆焼肉◆海鮮・焼き野菜
◆刺身◆
-
馬刺し
1,550円(税込)
-
馬レバ刺し
1,450円(税込)
-
馬ユッケ(特製ダレor塩)
各990円(税込)
◆とりあえず◆
◆サラダ◆
◆一品料理◆
-
フライドポテト
430円(税込)
-
じゃがバター
450円(税込)
-
チヂミ
チーズチヂミ950円(税込)
850円(税込)
-
牛すじ煮込み
480円(税込)
-
冷麺(5月~9月)
950円(税込)
◆ご飯もの◆
-
ライス(おかわり無料)
※まわし食いは別途料金を頂いております。※未就学児へ分けられるには構いません。
330円(税込)
-
おにぎり(2個)
1個…200円(税込)
400円(税込)
-
【お茶漬け】しゃけ/梅
各480円(税込)
-
【お茶漬け】たこわさ/チャンジャ/炙り明太子
各580円(税込)
-
クッパ/ユッケジャン
各860円(税込)
-
とりクッパ
720円(税込)
-
コムタン
880円(税込)
◆スープ◆
-
玉子スープ/わかめスープ/野菜スープ
各390円(税込)
-
カルビスープ/豆腐チゲスープ/ユッケジャンスープ
各580円(税込)
-
テールスープ
680円(税込)
◆デザート◆
-
アイスクリーム
バニラ/チョコ/ミックス(バニラ・チョコ)/塩/炭
各450円(税込)
-
クリーム白玉ぜんざい
もちもち、なめらか
500円(税込)
-
シャーベット
アップル/オレンジ/ココナッツ/レモン※パイナップル580円(税込)
各480円(税込)
-
生チョコアイス
チョコ/抹茶
各350円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-10 09:49:23.0