ステーキ松下 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

30代/女性
来店日:2017/01
幼いころに家族に連れて行ってもらって以来ずっと食べれていませんでしたが、 先日ランチで数十年ぶりにステーキ松下のランチに行きました。 色んなところのお肉を食べてきたように思っていましたが、 一口食べた瞬間、あまりの美味しさに衝撃が走りました。 お肉の焼き方や味付けもシンプルなのですが、 焼き加減のなんとも言えない微妙な加減と、塩の加減など、 全てを知っている人が造るからこその味だと思います。 お米も拘りの農家さんから仕入れをされているようです。 まだこんなにも美味しいお店があるのかと思った次第です。 また是非食べたいです。
- 1
- 1/1ページ